Mentions légales

Les présentes mentions légales déterminent les règles d’accès au présent site et ses conditions d’utilisation. En naviguant sur ce site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et vous vous engagez à les respecter sans réserve.

Ces mentions légales sont soumises au droit français et tout litige relatif à celles-ci relèvera de la compétence exclusive du tribunal de commerce de PARIS.

Informations légales

Le présent site internet http://www.brossard.com est la propriété de la Société Jacquet Brossard Distribution, Société par Actions Simplifiée, au capital de 5.135.168 €, inscrite au RCS de PARIS sous le numéro 318 947 132, dont le siège social est situé à PARIS (75013) – 76/78 avenue de France – Tel : 01.83.61.63.00. – Email : accueil.jacquetbrossard@jacquetbrossard.com
Numéro de TVA Intracommunautaire : FR 40 318 947 132
Le directeur de la publication est Monsieur Guillaume BAGLIN

Ce site a été créé par la société Pschhh domiciliée 34/36 rue de la Folie Regnault – 75011 PARIS (Tel : 01.83.64.42.43)

Ce site est hébergé par la société W3line domiciliée 10 ter rue Pasteur – 26 500 BOURG LES VALENCE (Tel : 04.75.82.81.01.)

Utilisation du site

Données personnelles

Le traitement automatisé des données personnelles a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des libertés (CNIL), sous le n°713746.

Vous pouvez naviguer sur le site internet http://www.brossard.com sans avoir à communiquer vos données personnelles. Toutefois, pour pouvoir déposer votre candidature, faire un commentaire ou une réclamation, poser une question ou recevoir des bons de réduction, la Société Jacquet Brossard Distribution peut être amenée à vous demander des données à caractère personnel et ce afin de prendre en compte votre demande, de vous proposer un site toujours plus en adéquation avec vos attentes.

La société Jacquet Brossard Distribution est ainsi susceptible de vous demander votre nom et prénom, votre date de naissance, votre adresse e-mail ainsi que votre adresse postale.

Ces informations sont destinées à la Société Jacquet Brossard Distribution ainsi qu’aux autres filiales de l’entreprise Jacquet Brossard SA. Elles ne seront en aucune façon cédées à des tiers.

Pour s’assurer de la protection de vos données personnelles, la Société Jacquet Brossard Distribution maintient un environnement informatique sécurisé et a mis en place les mesures appropriées pour prévenir un accès non autorisé.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des informations qui vous concernent. Vous pouvez également, pour des raisons légitimes, vous opposer au traitement de vos données. Pour exercer ce droit, il vous suffit d’adresser un courrier à l’adresse suivante :

Jacquet Brossard Distribution – Service Consommateurs BROSSARD
Biopôle Clermont Limagne
63 360 SAINT BEAUZIRE
Téléphone (numéro vert) : 0 805 62 10 63

Propriété intellectuelle et droits d’auteur

L’ensemble des informations contenues sur ce site relève de la législation française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

L’ensemble des éléments figurant sur ce site (tel que les logos, marques, textes, images, illustrations, présentations …) relèvent de la propriété de l’entreprise Jacquet Brossard Distribution ou sont utilisés avec l’autorisation de leur auteur. Toute reproduction totale ou partielle de ce site ou d’un ou plusieurs de ses composants faite sans l’autorisation expresse préalable de leur auteur est illicite et pourra donner lieu à des poursuites.

Photographies

Les photographies utilisées sur ce site internet sont la propriété de la société Jacquet Brossard Distribution ou les droits en sont détenus par Jacquet Brossard Distribution. Toute reproduction ou utilisation, intégrale ou partielle, ne peut être faite sans l’accord expresse de la société Jacquet Brossard Distribution. Toute utilisation frauduleuse pourra donner lieu à des poursuites.

Informations fournies

Les informations fournies font l’objet d’une mise à jour régulière. Cependant, du fait de l’évolution du marché et de l’entreprise, nous ne pouvons garantir l’exhaustivité, la validité et l’exactitude de l’ensemble des données. La responsabilité de l’éditeur ne pourra donc pas être engagée sur le contenu du site. Il est rappelé que ces informations sont partielles et incomplètes en raison du caractère nécessairement simplifié des textes, lesquels n’ont pas de valeur contractuelle.

Les visuels peuvent ne pas être définitifs et peuvent subir des modifications liées à l’évolution de la société.

Les photographies utilisées sur le site, mettant en scène les produits de la marque Brossard, sont des suggestions de présentation.

Utilisation du site

La Société Jacquet Brossard Distribution et l’éditeur ne garantissent pas l’accessibilité et la disponibilité du site.

Par ailleurs, ils ne pourront être tenus responsables des dommages résultant d’une utilisation frauduleuse du site ou des conséquences de l’intervention d’un tiers ayant entraîné une modification des informations du site.

Liens hypertexte

Le présent site peut contenir des liens avec des sites appartenant à des tiers. Leur utilisation fait l’objet d’une autorisation préalable. Toutefois, la Société Jacquet Brossard Distribution n’exerce aucun contrôle sur ces sites et décline toute responsabilité s’agissant de leur disponibilité, de leur contenu ainsi que leurs conditions d’exploitation.

Informations relatives aux cookies

Les cookies de navigation

Lors de votre connexion sur notre site, un cookie pourra être implanté dans votre ordinateur. Ce cookie ne permet pas de vous identifier mais enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (telles que notamment les pages consultées, le chemin parcouru, la date et l’heure de la consultation) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.

Les informations enregistrées par le biais de ces cookies ne seront conservées que pour une durée raisonnable, nécessaire à leur traitement.

Les cookies relatifs à la personne

Lors de votre connexion sur notre site, un cookie pourra être implanté dans votre ordinateur. Ce cookie ne permet pas de vous identifier mais enregistre des informations relatives aux données personnelles fournies. Ainsi, lors de votre prochaine visite sur notre site, vous n’aurez pas à remplir de nouveaux formulaires. Les informations enregistrées par le biais de ces cookies ne seront conservées que pour une durée raisonnable, nécessaire à leur traitement.

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur selon les modalités de configuration du navigateur détaillées sur le site de la CNIL : www.cnil.fr