Et si l'on faisait rimer

gourmandise et engagements ?

Entre gourmands, on se dit tout !

Brossard s’engage dans une démarche filière blé

Chez Brossard, nous soutenons les agriculteurs français en utilisant de la farine de blé français certifiée Agri Confiance*®. Depuis 1995, Brossard fait partie d'un groupe coopératif agricole**, et depuis 2011, la société Jacquet Brossard, titulaire de la marque Brossard, appartient à ce groupe.

Nous utilisons de la farine française provenant d'une coopérative agricole céréalière située près de Troyes, garantissant une production locale dans un rayon de 150 km. Grâce à la certification exigeante Agri Confiance®* , nous assurons une traçabilité complète de la farine, de la production à l'expédition. 100% de nos producteurs de blé sont certifiés Agri Confiance® niveau 3, le plus élevé.

Nous respectons également la biodiversité. Nos producteurs sont informés et sensibilisés à la protection et au développement des pollinisateurs. Ils sont encouragés à mettre en place des ruches en collaboration avec des apiculteurs locaux.

Découvrir Agri-Confiance

Un savoir-faire pâtissier
historique et français*

Brossard, c'est une histoire de famille ! Elle commence en 1931 avec Georges Brossard, un artisan pâtissier français qui a du goût et de très bonnes idées.

En savoir plus

Un soutien à
l’économie française

Notre engagement local historique fait de nous le 1er employeur privé du Loiret, avec aujourd'hui près de 300 employés

En savoir plus

Des goûters sans cesse améliorés !

Et oui, travailler sur la qualité de nos gâteaux, c’est essentiel ! C’est pour cela que depuis plusieurs années, nous avons à cœur d’améliorer en continu chacune de nos délicieuses recettes.

En savoir plus