

Brossard s’engage dans une démarche filière blé
Chez Brossard, nous soutenons les agriculteurs français en utilisant de la farine de blé français certifiée Agri Confiance*®. Depuis 1995, Brossard fait partie d'un groupe coopératif agricole**, et depuis 2011, la société Jacquet Brossard, titulaire de la marque Brossard, appartient à ce groupe.
Nous utilisons de la farine française provenant d'une coopérative agricole céréalière située près de Troyes, garantissant une production locale dans un rayon de 150 km. Grâce à la certification exigeante Agri Confiance®* , nous assurons une traçabilité complète de la farine, de la production à l'expédition. 100% de nos producteurs de blé sont certifiés Agri Confiance® niveau 3, le plus élevé.
Nous respectons également la biodiversité. Nos producteurs sont informés et sensibilisés à la protection et au développement des pollinisateurs. Ils sont encouragés à mettre en place des ruches en collaboration avec des apiculteurs locaux.