Le Pain d'Épices
Au miel et aux figues séchées (mini)
Cette recette associe la douceur du miel, des figues à un subtil mélange d’épices pour apporter une touche gourmande et originale à vos repas de fin d’année, que ce soit en version sucrée ou salée. (spécial Noël)
Sans huile de palme
Fabriqué en France
Tableau des valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g | Pour une portion (2 tranches ≈ 20g) | ||
| Valeur énergétique | 1407 | kJ | 282 |
| 332 | kcal | 67 | |
| Matières grasses | 2,4 | g | <0,5 |
| dont acides gras saturés | 0,5 | g | <0,1 |
| Glucides | 70 | g | 14 |
| dont sucres | 44 | g | 8,8 |
| Fibres alimentaires | 6,4 | g | 1,3 |
| Protéines | 4,5 | g | 0,9 |
| Sel | 0,75 | g | 0,15 |
Liste des ingrédients
Sirop de sucre inverti, farine de seigle (23%), miel (12%), œufs entiers, figues séchées (9%), farine de blé (7%), jaune d'oeuf, épices (0,5%) (cannelle, anis), poudre à lever : carbonates de sodium, sel, farine de riz.
Présence possible de : lait, fruits à coque, graines de sésame.