Cette recette associe la douceur du miel, des figues à un subtil mélange d’épices pour apporter une touche gourmande et originale à vos repas de fin d’année, que ce soit en version sucrée ou salée. (spécial Noël)
 

Sans huile de palme
Fabriqué en France

Tableau des valeurs nutritionnelles

 Pour 100 gPour une portion 
(2 tranches ≈ 20g) 
Valeur énergétique1407kJ282
332kcal67
Matières grasses2,4g<0,5
dont acides gras saturés0,5g<0,1
Glucides70g14
dont sucres44g8,8
Fibres alimentaires6,4g1,3
Protéines4,5g0,9
Sel0,75g0,15

Liste des ingrédients

Sirop de sucre inverti, farine de seigle (23%), miel (12%), œufs entiers, figues séchées (9%), farine de blé (7%), jaune d'oeuf, épices (0,5%) (cannelle, anis), poudre à lever : carbonates de sodium, sel, farine de riz.


Présence possible de : lait, fruits à coque, graines de sésame.