Banana Split Gourmand
Un dessert facile et délicieux

Ingrédients pour 4 personnes
Banane(s)
4 fruits
P'tit savane Duo
4 gâteaux
Fruits rouges : fraises, myrtilles, mûres
200 g
Yaourt grec
240 g
Amandes effilés
30 g
Chocolat
100 g
Crème liquide
10 cl

Réalisation du coulis de chocolat :
Concassez finement le chocolat. Versez en plusieurs fois la crème bouillante par dessus et mélangez, jusqu’à obtenir un coulis. Réservez à température ambiante.
Préparez les différents éléments :
Lavez & coupez les fruits. Coupez en 4 les P’tit Savane duo. Faites griller les amandes effilées à feu doux à la poêle sans cesser de remuer.
Dressage :
Coupez en deux les bananes et déposez deux moitiés dans l’assiette. Au centre, ajoutez du yaourt grec puis des morceaux de fruits & de gâteaux. Saupoudrez d’amandes effilées bien dorées puis ajoutez du coulis de chocolat.