Fantômes d'Halloween au Brownie
Une recette effrayamment délicieuse pour célébrer Halloween avec les Brownies Pocket Brossard, parfaite pour une touche gourmande et originale.
 
  Ingrédients pour 6 personnes
							
							
						
      Brownie Pocket
  
  
          6 gâteau(x)
      
      Banane(s) 
  
  
          2 fruit(s)
      
      Chocolat blanc
  
  
          100 g
      
      Eau
  
  
          1 cuillère à soupe
      
      Quelques pépites de chocolat
  
   
  Sortez les Brownies Pocket de leur emballage
Coupez les bananes en morceaux de 3 à 4 centimètres de
haut et placez-les sur les brownies
Préparez le glaçage chocolat blanc : faites fondre le chocolat blanc au bain marie avec de l’eau, en remuant régulièrement jusqu’à atteindre 45 °C. Laissez refroidir quelques secondes afin d’obtenir une texture suffisamment juste assez liquide pour envelopper les bananes. Au besoin, faites réchauffer légèrement.
Verser le glaçage sur les bananes de sorte qu’il recouvre également une partie des brownie
Ajoutez les pépites de chocolat pour former des yeux
 
   
   
  