Aller au contenu principal
  • Nos produits
  • Nos engagements
  • Les recettes
  • Troc'N'Magnet
  • Jeux et activités
  • Contact
Brossard
Nos recettes
20 min

Fantômes d'Halloween au Brownie

Une recette effrayamment délicieuse pour célébrer Halloween avec les Brownies Pocket Brossard, parfaite pour une touche gourmande et originale.

avec
Brownie Pocket

Chocolat Pépites

Découvrir le produit
Ingrédients pour 6 personnes
Brownie Pocket
6 gâteau(x)
Banane(s)
2 fruit(s)
Chocolat blanc
100 g
Eau
1 cuillère à soupe
Quelques pépites de chocolat

Sortez les Brownies Pocket de leur emballage

Coupez les bananes en morceaux de 3 à 4 centimètres de
haut et placez-les sur les brownies

Préparez le glaçage chocolat blanc : faites fondre le chocolat blanc au bain marie avec de l’eau, en remuant régulièrement jusqu’à atteindre 45 °C. Laissez refroidir quelques secondes afin d’obtenir une texture suffisamment juste assez liquide pour envelopper les bananes. Au besoin, faites réchauffer légèrement.

Verser le glaçage sur les bananes de sorte qu’il recouvre également une partie des brownie

Ajoutez les pépites de chocolat pour former des yeux

Accueil Nos recettes Fantômes d'Halloween au Brownie

Découvrez d’autres produits compatibles avec cette recette

Brookie Pocket

Chocolat Noisettes

Brownie Pocket

Chocolat au lait

Chaque mois, découvrez nos dernières recettes et produits pour des instants plus gourmands !

En vous inscrivant, vous acceptez que votre adresse e-mail soit utilisée pour vous transmettre des newsletters mensuelles. Lire notre politique de confidentialité pour plus d’informations.


*champs requis
Rejoignez-nous Contact Politique des cookies CGU Mentions légales Politique de confidentialité Jacquet Brossard
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé - www.mangerbouger.fr