Fondue au chocolat gourmande
Un moment de gourmandise à partager, bien au chaud.

Ingrédients pour 4 personnes
Ingrédients pour la sauce au chocolat
Chocolat noir
200 g
Crème liquide 30%
15 cl
Beurre
20 g
Ingrédients à tremper dans la fondue
Savanes Max
Brownies Pocket
Des tranches de Savane à partager
Banane(s)
2 fruits
Kiwi(s)
3 fruits
Clémentine(s)
3 fruits
Dans une casserole, ajoutez la crème et le chocolat concassé. Faites fondre à feu très doux, sans cesser de remuer. Hors du feu, ajoutez le beurre et mélangez bien. Versez dans un récipient pour la fondue et maintenez au chaud
Préparez les fruits : Coupez les bananes en tranches, épluchez et préparez les quartiers de clémentines et les morceaux de kiwis
Dressage des éléments :
Sur une grande planche, disposez au centre l’appareil à fondue. Ajoutez ensuite des tranches de Savane familiale, des Savane max, des brownies pocket ainsi que les fruits frais. A l’aide de petits pics, trempez les ingrédients dans le chocolat et régalez-vous !