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Brossard
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20 min

Éclairs croustillants aux framboises

Une version moderne de l'éclair classique, avec une touche fruitée et croquante grâce aux biscuits cuillères et à la framboise.

avec
Boudoir

Original

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Ingrédients pour 6 personnes
Boudoirs
24 biscuit(s)
Framboises
150 g
Framboises
Crème fleurette
20 cl
Sucre glace
35 g

Mixez finement les framboises au robot et passez le coulis au tamis afin d’enlever les pépins

Dans un saladier, battez la crème bien froide avec le sucre glace. Vous devez obtenir une chantilly bien ferme. Ajoutez la chantilly au coulis de framboise et mélangez délicatement à la spatule jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

A l’aide d’une poche à douille, déposez la mousse de framboise sur les boudoirs.

A l’aide d’une poche à douille, déposez la mousse de framboise sur les boudoirs.

Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure et dégustez !

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