Aller au contenu principal
  • Nos produits
  • Nos engagements
  • Les recettes
  • Troc'N'Magnet
  • Jeux et activités
  • Contact
Brossard
Nos recettes
25 min

Truffes au chocolat

Découvrez comment transformer un brownie en délicieuses truffes au chocolat pour une gourmandise irrésistible.

avec
Brownie à partager

Chocolat Noisettes

Découvrir le produit
Ingrédients pour 3 personnes
Brownie à partager
1 paquet
Philadelphia
1 cuillère à soupe
Chocolat noir
150 g
Pralin ou noisettes concassés
30 g

Commencez par émietter le brownie dans un bol, et mélangez le avec le philadelphia jusqu’à obtenir une pâte homogène. Formez des boules de pâte et réserver les 30 minutes au congélateur.

Faites fondre le chocolat noir et trempez les boules de brownie dedans à l’aide d’une fourchette. Egouttez-les sur un papier sulfurisé et laissez-les prendre au frais encore 15 minutes.

À l’aide d’une poche à douille et du chocolat fondu restant, réaliser des petits traits de chocolat noir sur le dessus des truffes puis parsemez de pralin ou noisettes concassées.

Accueil Nos recettes Truffes au chocolat

Découvrez d’autres produits compatibles avec cette recette

Brownie à partager

Chocolat Pépites

Vous allez adorer

45 min

Verrines Forêt Noire au Brownie

Brunch
Dessert
40 min

Tarte au chocolat et noix de pécan

Brunch
Dessert
35 min

Gâteaux de Noël gourmands

Fêtes
Goûter
25 min

Momie d'Halloween au Brownie

Dessert
Halloween
30 min

Entremet Chocolat Poire

Brunch
Dessert
Fêtes
30 min

Brownie de pâques

Anniversaire
Dessert
Fêtes

Chaque mois, découvrez nos dernières recettes et produits pour des instants plus gourmands !

En vous inscrivant, vous acceptez que votre adresse e-mail soit utilisée pour vous transmettre des newsletters mensuelles. Lire notre politique de confidentialité pour plus d’informations.


*champs requis
Rejoignez-nous Contact Politique des cookies CGU Mentions légales Politique de confidentialité Jacquet Brossard