Millefeuille Framboise
Un dessert irrésistible et facile à réaliser avec la Savane Pocket et des framboises fraîches.

Commencez par réaliser la crème pâtissière : Dans un bol d’eau froide, hydratez la gélatine. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine. Faites bouillir le lait avec la vanille. Versez le liquide bouillant sur le mélange avec les oeufs. Transvasez à nouveau dans la casserole et cuire quelques minutes à ébullition jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajoutez alors la gélatine égouttée et le beurre en morceaux. Mélangez et réservez au frais avec un film plastique en contact avec la crème.
Une fois la crème pâtissière bien froide, ajoutez la crème liquide montée en chantilly.
Coupez les Savane Pocket en 3 dans l’épaisseur et réservez
Disposez sur les deux premières couches de biscuits de la crème pâtissière et des framboises. Décorez la dernière tranche de biscuit avec des fruits rouges et quelques confettis.