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Brossard
Nos recettes
30 min

Cheesecake Chocolat

Un cheesecake crémeux et chocolaté, le dessert gourmand par excellence

avec
Savane Pocket

Tout Choco

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Ingrédients pour 6 personnes
Ingrédients pour la base
Savane Pocket
1 paquet(s)
Noix de pécan concassées
50 g
Ingrédients pour l'appareil à cheese cake au chocolat
Chocolat noir
250 g
Crème liquide 30% bien froide
30 cl
Fromage frais philadelphia
120 g
Mascarpone
250 g
Sucre en poudre
50 g
Canelle
1 pincée
Ingrédient pour la décoration
Crème liquide bien froide
20 cl
Sucre
1 cuillère à soupe
Quelques vermicelles en chocolat

Commencez par émietter les biscuits savane dans un plat. Ajoutez ensuite les noix de pécan concassées. Mélangez le tout et étalez ce mélange sur un demi centimètre d’épaisseur au fond du moule à gâteau. Réservez au frais.

Pour l’appareil à cheese cake : Commencez par monter la crème liquide à l’aide d’un batteur. Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec la mascarpone et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu refroidi à cette préparation ainsi qu’une pincée de cannelle. Terminez avec la crème montée.

Versez ensuite la préparation dans le moule sur le biscuit. Lissez bien et réservez au frais au moins 4 heures.

Sortez ensuite le gâteau et démoulez le. Vous pouvez le décorer avec un peu de chantilly, et des copeaux de chocolat !

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