Tartelettes aux oranges
Un délice fruité et gourmand

Commencez par préparer la base de la tarte : dans un saladier, émiettez les gâteaux. Ajoutez alors le chocolat blanc fondu et les noix de pécan grillées et concassées. Mélangez et disposez la préparation au fond des cercles à pâtisserie recouverts de film alimentaire. Tassez bien et faites un petit rebord pour pouvoir ensuite les garnir. Réservez au frais pendant au moins 45 minutes.
Réalisez la crème: Mélangez le yaourt grec avec le mascarpone, la vanille et le sucre glace. Réservez au frais.
Pelez à vif les oranges : Retirez d’abord les deux extrémités de l’agrume, puis glissez le couteau entre la peau et la chair en suivant les courbes du fruit pour enlever toute la peau. Ensuite, insérez la lame le long des membranes pour extraire les segments de chair sans aucune peau.
Dressage de la tarte :
Disposez une bonne cuillère de crème dans chaque tartelette. Ajoutez par-dessus 2-3 segments d’agrumes. Terminez avec une petite tige de romarin !