Gaufres Gourmandes aux Biscuits à la cuillère
Un Délice à Partager !

Commencez par mélanger le lait, le sucre vanillé et l’œuf entier. Imbibez les biscuits à la cuillère rapidement dans ce mélange, les biscuits doivent encore se tenir.
Beurrez généreusement le gaufrier, et disposez 3 biscuits imbibés pour former une gaufre. Cuire 2-3 minutes et procédez ainsi pour toutes les gaufres.
Epluchez les pommes et taillez les en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les pommes et le sucre. Faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Sur la gaufre, ajoutez les pommes, des noix de pécan caramélisées. Terminez avec un bon filet de sirop d’érable.
Réalisez la sauce au chocolat en faisant fondre le chocolat avec le lait. Nappez généreusement votre gaufre de chocolat. Ajoutez-y du pralin et de la chantilly pour encore plus de gourmandise !