Aller au contenu principal
  • Nos produits
  • Nos engagements
  • Les recettes
  • Troc'N'Magnet
  • Jeux et activités
  • Contact
Brossard
Nos recettes
15 min

Cake Pops avec des Biscuits à la cuillère

Une recette facile et savoureuse pour réaliser des cake pops irrésistibles à base de biscuits cuillères

avec
Biscuits

A la cuillère Pâtisserie

Découvrir le produit
Ingrédients pour 4 personnes
Biscuits à la cuillère
15 biscuit(s)
Crème fraiche épaisse légère
65 g
Chocolat au lait
150 g
Crème liquide entière
75 g
Noisettes concassées
50 g

Mixez les biscuits à la cuillère, débarrasser-les dans un bol, puis ajoutez la crème épaisse. Mélangez avec les mains pour obtenir une boule homogène, puis formez des petites boules de 20 à 25 g. Placez au congélateur pendant 15 minutes.

Faites fondre le chocolat au lait au micro-ondes avec une cuillère à soupe d’eau. Portez à frémissement la crème liquide, puis incorporez-la au chocolat en plusieurs fois en mélangeant avec une spatule. Filmez au contact et laissez refroidir la ganache au frigo pendant 30 minutes.

Plantez un pic sur chaque boule de pâte et plongez dans le chocolat pour l’enrober complètement.

Parsemez de noisettes concassées et déguster

Accueil Nos recettes Cake Pops avec des Biscuits à la cuillère

Découvrez d’autres produits compatibles avec cette recette

Biscuits

A la cuillère Dégustation

Vous allez adorer

20 min

Verrines abricots et biscuits à la cuillère

Brunch
Dessert
30 min

Nid de Pâques aux Biscuits à la cuillère

Dessert
Fêtes
Goûter
25 min

Gaufres Gourmandes aux Biscuits à la cuillère

Dessert
Goûter
Petit Déjeuner
30 min

Charlotte aux Fraises

Brunch
Dessert

Chaque mois, découvrez nos dernières recettes et produits pour des instants plus gourmands !

En vous inscrivant, vous acceptez que votre adresse e-mail soit utilisée pour vous transmettre des newsletters mensuelles. Lire notre politique de confidentialité pour plus d’informations.


*champs requis
Rejoignez-nous Contact Politique des cookies CGU Mentions légales Politique de confidentialité Jacquet Brossard