Marbré glacé
Le dessert ultra gourmand de l’été

Ingrédients pour 4 personnes
Liste des ingrédients
Savane à partager
1 Gâteau
Glace vanille
300 g
Toppings au choix (confettis en sucre, caramel)
1 sachet

Coupez le Savane en tranches de 2 centimètres d'épaisseur et placez-les au congélateur pendant 1 heure
Sortez la glace 10 minutes avant la suite de la recette
Etalez la glace de façon homogène avec une spatule, puis recouvrez avec une autre tranche de Savane. Placez à nouveau au congélateur pendant 1 heure.
Parsemez les toppings et dégustez immédiatement !
L’astuce qui fait toute la différence !
Pour un jeu de textures et de températures ultra-réconfortant, réchauffez la tranche de Savane quelques secondes avant de la servir avec la glace. Le contraste entre le gâteau tiède et moelleux et la glace bien froide et onctueuse est tout simplement irrésistible !