Marbré au chocolat, nappage fondant et fruits rouges
Un mabré chocolat à partager twisté en un dessert chic, frais et ultra facile!

Ingrédients pour 8 personnes
Base
Gâteau marbré chocolat Savane à partager
1
Glaçage
Chocolat blanc
100 g
Décoration
Fraises
1 poignée
Myrtilles
1 poignée
Mûres
1 poignée
Framboises
1 poignée

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes (attention à ne pas le brûler). Puis, versez le chocolat fondu sur le dessus du Savane et laissez-le couler sur les bords.
Disposez les fruits rouges harmonieusement sur le glaçage et dans l'assiette.
Laissez figer à température ambiante ou au réfrigérateur une quinzaine de minutes.
Servez frais et dégustez !
L’astuce qui fait toute la différence !
Pour un glaçage encore plus gourmand, ajoute une cuillère de crème fraîche ou de mascarpone dans ton chocolat blanc fondu : ça lui donne une texture ultra onctueuse, façon ganache, et il tient mieux les fruits !